我校召开2024年“挑战杯”省赛决赛动员会

为做好浙江省第十四届“挑战杯”大学生创业计划竞赛决赛备战工作,进一步激发参赛团队士气,我校于4月24日下午在明达楼232会议室举行2024年“挑战杯”省赛决赛动员会。校党委副书记丁敢真出席动员会,校团委全体人员、相关学院党委副书记、分团委书记、竞赛辅导员,项目指导老师和学生负责人参与会议。

丁敢真首先向入围决赛的团队表示祝贺。他指出,近年来,我校“挑战杯”赛事呈现出持续上升的良好趋势,指导老师和团队成员以及所在学院要保持现有的冲劲,赛出湖师院的风格。丁敢真强调,各团队要进行进一步打磨,在最后冲刺的关键时期,要做到有心无旁骛、全力投入。除了专业辅导之外,各学院要及时关注团队备赛进度和成员们的身心健康,将此次备赛的过程作为人才培养全链条的重要一环,要将赛事中的技术突破转化为个人专业的学习积累,将指导老师的带领、团队间的合作精神融入渗透到个人发展成长的方方面面。

会议上,参赛团队相互交流,并就如何更好地备战决赛展开讨论。本次会议的召开不仅为参赛团队注入了强大的信念和动力,也为备战决赛进行了详细的阶段性规划。接下来,校团委还会组织各项专题指导,为各个参赛团队提供好备战服务,争取在“挑战杯”赛事中再创佳绩!