音乐学院——军训的趣事

今天已经是十月十七号了,军训也已经过半了,在这段时间的相处下,大家对彼此都有了一定的了解,感情更加深厚,也更加熟悉了。所以在严肃且认真的军训过程中,也时常发生一些趣事。

就那昨天来说,上午的前两节课我们在林教官的带领下认真的训练,我们的方正已经有了一定的雏形,随着音乐的节奏,我们迈着整齐的步伐,即使常常会发生一些操作上的失误,但是我们也能马上调整状态,也通过一次一次的练习,我们有了明显的,同时也得到了林教官的认可,于是我们在上午的最后一节课,进行了才艺的展示。虽然在我们学院已经成为家常便饭了,但是每次同学们还是会给到最激烈的反应,拿出最热情的态度。

时光飞快,不知不觉军训已经即将进入尾声了,我也希望,在我们音乐学院共同的努力下,我们的军训可以顺利结束,并且在最会的展演中有优异的表现!