体育学院——现场直击

1、这是军训的第九天,我们身穿迷彩服在夜晚的灯光下挥舞着有力的臂膀,放出响亮的声音一眼望去,整齐划一。夜间打军体拳显得更加严肃而庄重是锻炼意志的火炉,是锻炼能力的熔炉。

2、军训第九天 ,同学们在三四天的认真学习下已经逐步学会了十六招格斗术 。风雨操场的灯光协着月光照射在绿茵场上 ,被拉长的影子诉说着每一个人的努力 ,他们努力将格斗术融会贯通 ,通过自己的汗水生动诠释了体育学院自强自立、拼搏向上的精神态度。

3、这是我们体育学院在10月17日训练格斗术的画面。军训成员右拳护腮,左手摆出劈砍架势,全神贯注的准备着接下来的招式演练,第一次接触格斗术大家都很兴奋,在教官的指导之下,原本生疏的动作也逐渐做到了整齐划一。