信息工程学院——挑战,成就更优自我

2023年10月17日七点二十,全体学生在校图书馆门口动员集合完毕并整装出发进行拉练。

全程共设六个补给点,且每个补给点都有志愿者为有需要的同学提供帮助。此路虽长,同学们却坚毅非常,均能跟上队伍步伐,出色完成任务。

下午和晚上的军训中,同学们通过反反复复的练习后,终于成就了一个整齐有素的队伍,大家纷纷表示,一个有纪律的团队才能取得成功,而遵守纪律是每个成员的责任。训练的磨合达成了步伐节奏的统协调,同学们相互间密切合作,共同完成任务,学会了如何与不同的人沟通、协作,提高了团队协作能力,对学生未来的生活和学习具有重要意义。

此次军训是一次难得的体验,愿信工学子们将所学所得应用到今后的学习和生活中,不断努力,成为更好的自己。相信大家一定会在今后的学习工作中做的更好!