体育学院——新生军训拉练园满结束,展现学子风采

近日.令人期待的湖州师范学院2023级新生军训拉练圆满结束。这次活动不仅是对新学子身体素质和意志力的考验,更是对他们坚忍不拔、勇往直前的精神风貌的展现。也是对这此前一周军训结果的检验。

此次军训拉练活动,从学校的图书馆出发,途径校园周边道路,最终返回学校,全程近6公里.参与本次拉练的体院新生137人全员到场,组成军训四营,他们在教官以及各位体院领导的带领下,迈着整齐的步伐,喊着嘹亮的口号,展示了良好的精神风貌。

通过这次军训拉练活动,学子们不仅锻炼了身体,更提高了团队协作能力。同时,他们在活动中学会了如何在困难面前保持坚韧不拔的精神,这对他们今后的学习和生活都将产生积极的影响,明白了千里之行始于足下的真理。

此外,这次活动也为湖州师范学院校园文化建设注入了新的活力。在行军过程中,学子们唱红歌,一路上充满欢声笑语,学子们展现出的精神风貌和团队协作能力得到了教官的高度评价。我想学校举办这次活动欲表示,学校关心所有学生的身心健康。并且欲为培养具有社会责任感、创新精神和实践能力的优秀人才贡献力量,为建设高质量的湖州师范大学而去努力!

最后,本次军训拉练活动的圆满结束,为湖州师范学院2023级新生的校园生活画上了浓墨重彩的一笔。在结束后,学院137位新生与院领导进行了大合照,在接下来的日子里,他们一定会维续保持这种坚韧不拔的精神,为学院和自己的末来努力拼搏。