音乐学院:以实践之声,展青春之志

湖州师范学院音乐学院“以实践之声,诵青春之章”新发展党员暑假社会实践从202271日开始,并于2022713日圆满结束。活动内容主要分为两个:一个是参观湖州市烈士陵园,另一个是采访和了解湖州市档案馆。在湖州市烈士陵园,新发展党员们分别在烈士纪念碑、落红亭、钱壮飞纪念馆、烈士纪念馆等地进行参观,缅怀革命烈士,学习英雄业绩,弘扬爱国精神。在湖州市档案馆,新发展党员们在各个主题的展厅对展厅内大量文献资料和图片细心观看,看到了湖州人民紧跟党的领导、积极响应国家政策号召,实现了一个又一个的飞跃,也更加全面深入地了解了党的历史,坚定理想信念。

本次“以实践之声,诵青春之章”新发展党员暑假社会实践活动极富教育意义,不仅有利于新发展党员们加深中国社会历史文化记忆,而且有利于进一步牢记党的宗旨,明确自身的使命与担当,努力为实现中华民族伟大复兴的中国梦而不懈奋斗。