体育学院——第五日值班快讯

九月十九日,是新兵军训的第五天。经过前几天的辛苦训练,同学们逐渐向着训练有素的队伍靠近,准时准点的到操场上集合,等待着教官的到来。

尽管太阳高照,同学们的热情却没有减少半分。军训开始,教官扯着嗓子发出了今天第一个指令,调整军姿,拉开了今日军训的帷幕。头顶烈日,豆大的汗珠顺着同学们的脸颊滑落,但没有教官的允许,他们始终一动不动坚定的看着前方。在烈日下,没人说累,有的是教官铿锵有力的叫喊声:“向右看齐,立正,稍息。”新兵们全神贯注,仔细聆听着教官的口令,于今日下午,我院辅导员也荐临我们场地,给予我们指导,提出了对于体育学院的新兵们更应该展示出精气神来的更高的要求。通过教官的严格训练以及我院领导的悉心指挥,在短暂的五天内,新兵们的内务卫生、纪律作风都得到了很大的改善,这是十分可喜的变化。

九月是收获的季节,相信经过十四天军训的考验,体育学院的同学们能够继续发扬重情重义、团结友爱、永不放弃的体育人精神。