信息工程学院——起步完成,即将高潮

2021年9月18日星期六,今天是九营五连军训的第四天,同学们依然坚持着七点二十到达军训地点进行集合,开始了新一天的艰苦训练。

一如既往,教官依然让学生们进行军姿的练习,阳光照耀在学生们的脸上格外耀眼,留下的汗水是认真和坚持的“见证人”。在今天,我们不但巩固了昨日的训练成果,而且学习到了新的技能:转弯齐步走,跑步行进等。同学们的进步肉眼可见,之间的默契和配合也渐渐展现了出来,同学的集体荣誉感也得到了体现,这便是意味着我们已经完成了起步任务,即将步入这次军训的高潮阶段。

除去艰苦的训练,军训也充满着娱乐,班级内部以及各班之间的才艺比拼,都让同学们在紧张的训练中感受到了快乐亲切的氛围,同时也给与了同学一次表现自我的良好机会。起步完成,高潮来临,期待同学们会满怀热情,迎接剩余的军训生活。