教师教育学院——怀童心乐好学,正青春共前行

7月18日,教师教育学院“织笃爱于寸心,怀感恩以砺行”暑期社会实践服务团的成员们满怀着无边的热情,来到了紫云社区,为这里的孩子们带去了青春洋溢的暑期特色课堂。

在晨光中,一声声朗朗上口的诗词,为同学们开启了一天的学习生活,国学经典既能陶冶情操,更能作为同学们与人交流的基础,在这样的课堂之中,同学们都受益良多。特色课堂不仅有文化知识的教授,一场精彩纷呈的乒乓球比赛更是让现场的气氛来到了顶点。在社区其他居民的围观之下,每一位孩子都像是赛场上为国争光的运动员一样,一板一眼地进行着比赛。孩子们就像是这冉冉升起的太阳一样,用蓬勃的生机挥洒汗水,用稚嫩的手掌为自己与祖国的未来开拓一片新的天地。

在志愿者们的陪伴与教育之下,每一位小朋友都度过了美好充实的一天,在学习与生活之中收获最好的进步。