艺术学院——7.17新闻稿

本次暑期社会实践我们团队的主题是“学者风骨薪火传”优秀校友访谈,旨在学习和发扬优秀校友们的优良品质。7月17日,我们杭州分队的四名同学满怀期待,与受邀接受采访的洪欢欢学姐相约于杭州市江干区的一家餐厅。在出发前,我们明确了每个人的分工,准备好了所有采访需要用到的物品并且提早十五分钟到达了约定地点。洪欢欢学姐毕业于湖州师范学院艺术学院2010届音乐教育专业,在校期间学习十分努力,因此也十分优秀。洪欢欢学姐在接受采访时谈吐中处处体现着自信与开朗,这也让采访氛围十分愉快轻松。十分顺利地结束了采访后我们与学姐继续畅谈关于艺术学院的过往与变化。采访结束后我们成员各自整理好资料,为这次收获满满的实践活动画上完美句号。我们应该向优秀的前辈学习!