信息工程学院——酷暑之下安心学习

今天是2021年7月15日,是实验室开始学习的第三天,在第一天老师分配任务及交代了一些事情后,大家便开始有条不紊的安心学习,在规定时间完成自己的学习计划。

与其他的暑期社会实践团队相比,我们不需要在烈日下暴晒,也不需要绞尽脑汁的写策划案,我们可以坐在条件舒适的实验室里。实验室分成两组,一组学习前端的网页制作与学习JavaScript的应用,一部分是学习Python的相关知识,我所在的小组目前在学习JavaScript,在前三天的学习中,我们了解了基本语法、标识符、运算符......在学习过后,会进行联系同时达到复习的目的。

在实验室的学习,虽然不能向其他同学一样,在家中自由自在,享受自己的暑期生活,但是我们也感到非常荣幸与开心,学院能够给予我们这个机会,在酷暑之下安心学习。