工学院——安全实践,实践与专业相结合

7月14号上午,工学院社会实践团队对活动进行了进一步的分工和落实,将团队分为了三个队伍分别为学生会服务队、党家服务部和贫困生调查队伍,并再次强调了实践活动中可能存在的一些安全隐患,着力将安全放在首位。

其次,实践活动的负责人也对实践队伍进行了详细的行程安排,从多方面入手确保活动的顺利进行,表示希望大家在实践活动中能提出宝贵意见,学院也会从中了解大家对此次实践的真实想法。因为天气的原因,考虑到成员的身体健康,负责人主要将活动安排在了较为适宜的工作日。同时也做好了必要的防晒,防中暑工作。

最后,学院希望同学们能够将自己所学的专业知识与实际相结合,优化实践计划,并在相关企业的帮助下能够真正的收获有价值的东西。学院也要求同学们要在实践中将所获取的一些相关资料和数据做好记录。