工学院——谆谆教导记心间,关关难过关关过

7月14日下午三点,我校工学院召开暑期社会实践团队集体教育活动,会上,工学院辅导员冯祖阚老师调动学生参与实践活动的积极性,着重强调了学生参与的安全问题,下乡返乡的交通问题以及调研地环境问题。安全问题需要我们每一个人高度重视,不容忽视。

随后冯祖阚老师对于实践活动中的新闻宣传问题做出了以下几点期望:第一,冯老师希望大家实事求是,真实记录自己的所见所感,查重问题需要认真对待;第二,冯老师鼓励有文字能力的同学在此次活动中发挥自己的优势与长处,将实践活动发布于外媒宣传,为学院增光添彩。

在会议的尾声,冯老师还将规章制度做最后要求,在下乡实践途中,学院希望各小组负责人能够起到带头作用,听从我院与企业对接安排的工作任务,不要在参观过程中提出过分要求,影响正常工作进度。

在本次教育活动中,学院表达对于此次活动的重视以及对学生的期待,希望实践团成员能够在这次实践活动中锻炼自我,提升自我。