信息工程学院——现场直击

一、理论宣讲类

【“吹响红色号角,传入百姓人家”暑期社会实践团】

1.团队活动组成员何浩杰在将党史竞答题目插入PPT中,并进行排版,美化PPT,为接下去的和孚镇宣讲做好相关准备。

2.成员张玉栋模拟宣讲红色人物钱壮飞的故事,通过彩排,充分考虑在实际宣讲过程中可能遇到的问题,以及做好相应的应对措施。

二、美丽浙江类

【“保护生态多样性,促进碳达峰、碳中和”暑期社会实践团】

1.信息工程学院“保护生态多样性,促进碳达峰、碳中和”暑期社会实践团辅导员老师在明日出行前进行最后一次动员大会,并着重强调安全出行。

2.信息工程学院“保护生态多样性,促进碳达峰、碳中和”暑期社会实践团成员在认真听讲团队负责人今日任务及任务分工,并认真做好笔记。

3.信息工程学院“保护生态多样性,促进碳达峰、碳中和”暑期社会实践团根据活动内容及需求制作调研问卷并打印。

三、数字浙江实践类

【“数农之下,共同富裕在“浙”先行”暑期社会实践团】

1.信息工程学院美丽浙江实践类实践团成员进行宣讲彩排,为宣讲做好准备。

四、乡村振兴类

【“保护生态多样性,促进碳达峰、碳中和”暑期社会实践团】

1.信息工程学院“保护生态多样性,促进碳达峰、碳中和”暑期社会实践团前往工业基地进行实地考察并测量数据。

2.信息工程学院“保护生态多样性,促进碳达峰、碳中和”暑期社会实践团进行第二天外出宣讲的彩排活动。

3.信息工程学院“保护生态多样性,促进碳达峰、碳中和”暑期社会实践团根据活动需要制作调研报告并打印。

五、优秀校友走访类

【“踏寻奋斗足迹,传承湖师精神”暑期社会实践团】

1.实践团走访徐飞优秀校友,了解到身兼众多荣誉的他,现担任湖州市湖笔协会副秘书长,湖笔电商分会副会长。