生命科学学院——问卷准备阶段

2021年7月14日暑期实践小组开始了他们的活动,本次活动的任务是为明天去社区的活动准备调查问卷。

早上九点,本次实践活动小队的人员在生命科学学院的门口集合,同学们每人携带一台电脑,前往活动室讨论调查问卷的格式。在经过小组的成员积极地讨论之后,最终确定调查问卷以单选题,多选题以及问答的题目三种形式构成。随后小组的成员围绕着活动的四个主题各抒己见,终于在同学们脑力与互联网的碰撞中,每人给出了自己在调查问卷中可能会展示的题目。接下来是令人紧张而又激动的环节,同学们采用了投票的方式最终确定了二十多道题目以写入调查问卷中,最后实践组的组长将调查问卷打印出来,用以明天的活动。

最后,调查问卷的撰写工作圆满结束。同学们在相互告别之中结束了今天一天的工作。