工学院——现场直击

一、国情观察实践类

【百生百企——湖州“两山”经济产业发展现状调查实践团】

1.马志勇院长正式宣布仪式开幕并介绍出席仪式的领导和嘉宾。

2.院长唐培松老师在出征仪式上做了动员讲话,强调了这次活动是贯彻党的教育方针的重要措施,是加强和改进高校思想政治教育的重要途径。

3.学生代表王嘉兴同学通过分享其参加专业实践的成长感悟鼓励大家积极参与实践。

4.同学们认真聆听讲话,并对即将开始的暑期社会实践十分期待。

5.出征仪式正式结束后,参与暑期社会实践的同学们进行集体合照、整装待发。

二、党史学习实践类

【工学院“奋斗百年路,启航新征程”暑期社会实践团】

1.工学院院党家组建了一支 “奋斗百年路,启航新征程”实践团,进行“百生百企”的企业访谈活动。以此纪念建党100周年并提升学生党员的党性修养。

2.院长唐培松老师在出征仪式上进行了动员讲话,强调了这次活动是贯彻党的教育方针的重要措施,是加强和改进高校思想政治教育的重要途径。