理学院——现场直击

一、党史学习实践类

【理学院“忆党理学院“忆党史,话初心”暑期社会实践团】

1.7月13日,湖州师范学院理学院“忆党史,话初心”团队于理学之光进行观看庆祝建党100周年大会,作为青年大学生的我们通过观看影片来感受党的伟大,并且肩负起党赋予我们青年学子的历史责任和历史使命。

二、理论宣讲实践类

【理学院科技助力两会,“理”应吾辈先行暑期社会实践团】

1.为了在活动期间让村民们能够更有效地回答有关问题,使得实践达到更好的效果,小组成员力图将问题设计得更加具体化,通俗化,富有针对性。

2.2019年的两会,越来越多的前沿科技被运用到现场。科技的每一次发展都给我们带来更高的生活水平,作为新时代中国青年,学习和追求发展科技水平是我们的责任。

三、民族团结实践类

【理学院“民族团结一家亲,同心共筑中国梦”暑期实践团】

1.7月13日上午9:00,在校汉族及少数民族大学生集中在理学院1-115教室,共同观看《中国少数民族》纪录片。

四、国情观察实践类

【理学院“沐浴双城阳光,情深反哺故乡——格桑花的‘理’物”暑期社会实践团】

1.小组成员正井井有条的进行着活动PPT的制作,为党史宣讲活动和疫情宣讲活动的开展打下基础。