信息工程学院——信工!启程!

7月12日下午,信息工程学院“数农之下,共同富裕在‘浙’先行”暑期实践团队在30-222召开了第一次暑期社会实践的行程安排、人员分工以及活动筹备计划的会议,有团队负责人进行明确的任务人员分工,以及本次实践活动的目的及意义。我们实践团的主题是关于数字浙江,美丽浙江。我们将会积极响应政府政策,在浙江湖州南浔区调查在当地的数字化农业的影响程度以及对当地居民的积极影响。

在暑期社会实践计划中,我们将会走赴湖州市南浔区就旧馆镇、和孚镇等地进行走访调查,了解当地的农业公司以及可持续发展示范的发展情况,以及数字化农业,智能化政策对其的影响和帮助。在他们的努力下今天的活动也拉下来帷幕,我们在查找资料以及前期沟通中学习到了很多的东西,这是一个好的开始,愿我们接下来的活动能够一帆风顺!