信息工程学院——湖州师范学院信息工程学院网络安全暑期实践正式开始

2021年7月12日是一个特殊的日子,湖州师范学院信息工程学院网络安全实验室暑期集训在今天正式开始。

在早晨,实验室负责人包希隆同学向全体实验室的同学宣布暑期集训的开始,并向同学们介绍了本次集训的计划和安排。包希隆同学表示,此次集训时间短任务重,需要实验室的同学全力以赴,努力学习安排好的任务,为九月份的省赛打下坚实的基础,能够在比赛中取得优异的成绩。在包希隆同学发表完讲话后,实验室辅导员陈晓华老师对实验室的同学开了一个简短的会议,在会议中,陈晓华老师让每一位同学进行本次暑期集训的计划汇报,并对每一位同学进行点评和鼓励。此外陈晓华老师再次强调了本次集训的重要性,并希望在实验室的同学都能学有所成,并对同学们做了一定的任务要求。

今天的学习任务是学习古典密码,并每人挑选两个古典密码进行讲解,活动进行得特别成功,同学们也收获颇丰,在如此的学习氛围下,一个月下来,同学们一定会得到巨大成功。