信息工程学院——嵌入式实训7月12日

2021年7月12日,信息工程学院电子竞赛实验室在范明凯老师的带领下开展了嵌入式培训,此次实践课题是《人工智能智能手环项目实训》。范明凯老师通过对企业项目实现的团队分工模式阐述了该课题研究的一系列流程与其相关的要求。

通过对编程语言(例如:C、C++、Java…)的导入,以及对单片机的相关介绍,M0传感器端通过WIFI、蓝牙等到达armA9处理中心,再通过桥接(例如USB)至用户端(pc端、网页等),从而引出数据采集工作流程,同时我们于今日完成了VMware workstation应用程序的安装以及程序内控制终端。

范老师课堂有趣,语言通俗易懂,在讲授理论知识的同时结合日常生活生动展示了该专业的就业前景,同学们听讲认真收获颇丰,对专业有了更深层次的了解。