信息工程学院——美丽浙江,我们正在路上

2021年7月12日星期一,伴随着太阳徐徐升起,信息工程学院“保护生态多样性,促进碳达峰,碳中和”暑期社会实践团的各位成员开始了一天的活动准备工作。

上午,团队队长姚皇炳召集众位队员于30-222开始了我们的第一次工作会议。首先,姚队长为我们详细介绍了我们暑期社会实践团的活动主题:检测碳排放,围绕“碳达峰,碳中和”战略,促进湖州绿色可持续发展。他为我们讲解了活动的重要事项,强调了我们要在保证人身和财产安全的情况下,充分完成各项任务指标。紧接着,他将众人分成多个小组,为每一个小组分配了不同的任务,加快了团队成员之间的互相认识。

下午,经过了姚队长的鼓励动员,团队的每个成员都充满了干劲。采购组的同学们抵达市场,认真仔细地挑选着清单上的物资;问卷组的同学们翻找着网上的各项资料,专注于调研问卷的制作;宣传组的同学也紧随其后,记录下每一位成员为团队做出的辛苦付出。

今日的准备活动进行得十分顺利,同学们在工作中互相熟悉了彼此,为暑期实践的进行打下了一个良好的基础,期待我们明天的表现!