信息工程学院——吹响红色号角,传入百姓人家

2021年7月13日星期二,湖州师范学院信息工程学院“吹响红色号角,传入百姓人家”暑期实践团队为了保证在湖州市南浔区和孚镇的红色人物故事宣讲和党史知识竞答活动的顺利举行,进行了相关的开会讨论。一个活动的圆满举行,离不开完善的计划。经过开会讨论,我们明确了接下来需要进行的工作,同时老师也对我们的工作提出了一些建议。我们决定明天去小商品市场买一些和党还有红色人物相关的一些小礼品,比如小红旗,有关党的小贴纸,印有党史小知识的扇子等等,同时我们还将团队进行了分组,每个小组负责不同的工作,使得大家能合理利用时间,从而为下步实战最好充分的准备。

经过今天的讨论,大家对接下来的筹备工作有了更充足的信心,我相信有了充足的准备接下来的活动一定能取得圆满成功!