信息工程学院:反邪教,我们在行动

期末考试刚结束,湖州师范学院反邪教宣传“双百双进”社会实践队便投身到暑期社会实践中。在庆祝党的十二胜利召开的同时,为进一步宣扬“抵制邪教,崇尚科学”,实践队在七月上旬进行了反邪教前期准备工作。

为保障暑期反邪教活动能够在吴兴区朝阳社区顺利开展,团队一方面先跟朝阳街道办事处负责人取得了联系,制定好活动方案。另一方面,积极准备活动所需的材料,如宣传海报、宣传手册、礼品等。之后,团队将在社区负责人员配合下进行广泛宣传,努力确保社区居民均知晓反邪教知识,抵制反邪教行为。鉴于天气炎热,预计七月中下旬在吴兴区智慧养老中心大礼堂开展反邪教宣讲活动。参与现场活动的居民,团队将赠送限量精美礼品一份。

反邪教绝不是一朝一夕就能完成的,需要全体社会成员共同努力。期待有更多学生能够加入我们,参与到反邪教宣传活动中来。