外国语学院:相约暑期行,共筑未来梦

经历十多天的暑期实践,外国语学院“童心看湖州,‘译’起向未来”暑期实践团的实践活动终于迎来了尾声。7月12日中午,实践团全体成员召开总结大会,为这十多天的付出与收获画上完整的句号。

在大会上,各个小组分别派代表上台汇报,对他们的工作和实践做总结,并附以照片和视频给全体同学展示了成果。从中深刻地感受到了同学们在实践过程中积极热情、刻苦实干的精神。辅导员对实践团任务的圆满完成表达了肯定,对同学们积极向上的态度和饱满的热情做出了高度的评价,并对同学们的暑假生活提出了殷切的期望。这次暑期实践不但产出了一系列高质量的作品,同时锻炼了同学们的个人能力,对他们今后的学习和生活有着深远的影响。

至此,外国语学院“童心看湖州,‘译’起向未来”暑期实践团的实践活动圆满结束。相信这次经历一定会给每个人留下宝贵的回忆,为同学们的未来添上靓丽的一笔。