“青年大学习”网上主题团课2022年第13期来啦!(附上一期学习情况排名)

新时代的舞台上,广大青年爱党爱国、砥砺自强、平视世界,展示出锐不可当的中国力量,在我国政治、经济、文化、社会和生态文明建设的各领域,在载人航天、深海探测、量子通信、智能制造等国家重大攻关项目的最前沿,在生态环境保卫战、脱贫攻坚决胜战、疫情防控阻击战的第一线,在一项项“中国智造”、一份份“中国答卷”、一处处“祖国人民最需要的地方”上,刻下了“新时代中国青年”的金色字样。

未来属于青年,希望寄予青年。新时代的中国青年一定坚决践行“请党放心,强国有我”的青春誓言,紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下,不负时代,不负韶华,埋头苦干,勇毅前行,在青春的赛道上奋力奔跑,为鲜红的党旗、鲜艳的国旗、鲜亮的团旗增添更加亮丽的奋斗光彩!

在上一期的“青年大学习”网上主题团课中

HUZUers的学习劲头还是相当足的呢!

快来看看上一周各学院的打卡情况吧~

最后,一起学习这份学习指南手册,请查收哦~

点击“湖师青年1958”公众号

在左下方的“攻略”中选择“青年大学习”进入学习

选择个人信息为

团湖州市委-湖州师范学院团委

-学院-班级-姓名

点击开始学习 开启你的学习大门吧

“湖师青年1958”微信公众号每周一都会推送“青年大学习”,同学们可以通过点击阅读原文,或在后台【攻略】处选择【青年大学习】,进入最新指定链接进行学习。

在学习过程中,请大家根据提示正确填写个人信息,保证后台有学习记录。需要注意的是,每个微信每期只能绑定一名用户,每名用户可以重复学习,但每期系统仅记录一次有效学习。在学习过程中,若学习用户过多,则无法进入学习界面,大家可尝试刷新页面或更换网络环境。为确保后台学习记录的统计,大家请于每周日1700前完成。