教师教育学院——风中红旗飘扬,心中热血激昂

10月24日上午,我院全体学生站在场地之中,迎面的春风裹挟着的不仅是丹桂的芬芳,还有湖师院少年战士热血的战意。他们身着统一整齐的迷彩军装,目光坚定有神地凝视前方,心中热血翻涌。虽然只是初具雏形,他日必将为展翅雄鹰!手语操的同学们表演的曲目是《国家》,右手轻抚左手高高竖起的大拇指,表达的是“爱”,渺小的我们深爱着伟大的祖国,就像祖国无私的哺育着中华大地的子子孙孙。无声的表演,却更胜有声的诉说,一腔爱国之情洋溢,相比分列式的刚强热血,手语操是柔情的爱意。

今日,大家送走了陪伴多日的教官,迎来焕然一新的自己,不舍的是教官的离去,骄傲的是自己的蜕变!受到的奖章虽让我们感到喜悦,但真正的财富却是过去十四日里所经历的点点滴滴,迎着飘扬的红旗,所有人的心中、热血激荡!