经济管理学院——备战汇报演出

为了熟悉汇报演出的场地和流程,能够在最后的检阅中表现出最好的姿态,将十几天来的训练成果展现出来,10月23日,经济管理学院的全体20级同学们和教官们早早来到训练场集合,为明天的汇报演出做最后的彩排。

经过十几天的磨练,虽然同学们训练中已经有些疲惫了,但仍坚挺地站,挺胸抬头,眼光坚定地目视着前方。在阵阵冷风中,同学们跟着教官的指导,有条不絮地进行着训练。站军姿、踢正步、走方阵,那挺拔的身姿,笔直的双腿,无不彰显着同学们坚韧不拔之志。随后,我院方阵依次踏着整齐的步伐从主席台前走过。齐步走、正步走、喊番号,一个一个步骤有序进行着。

青年应当担负起时代的责任,而军训就是一次锻炼的好机会,同学们在艰苦的军训中磨练意志,培养能力。军训即将结束,20级的同学们在别样的军训中收获了坚强不息、努力拼搏的精神,不负青春,不负自己。