艺术学院—— 军训汇报预演

10月23日下午,湖州师范学院举行这隆重的军训汇报表演预演。相伴在东校区的风雨操场上,伴随着雄壮激昂的《中国人民解放军进行曲》,各营进行了分列式表演,艺术学院受训的新生们军姿挺拔,艺术学院才女才子们着装整洁,迈着坚定的步伐、整齐划一的队形、响亮的口号,彰显了2020级新生顽强拼搏、报效祖国的壮志豪情和青春向上、积极乐观的蓬勃朝气。

军训固然很累,我深知经过了这为期14天的军训,我们磨练了自己,锻炼了自己,努力配合教官一起进步,共同完成任务。在这段时间里我们受益匪浅,并逐渐成长为一名合格的当代大学生。挥别过去,开启一段新的征途。我们艺术学院的才子才女们会更加严格的要求自己,提高标准,势争第一,为学院争光。我们是最棒的,六营是最棒!