生命科学学院——环保科普行终章,是结束也是新的开始

725日上午,“环保科普行”暑期社会实践队赴湖州市吴兴区三里桥社区小分队全体成员在生命科学学院学生活动室进行了实践成果集制作。

小组内9位成员,来自不同专业、不同地区,在2021年的暑假相遇,成立了“环保科普行”期社会实践队赴湖州市吴兴区三里桥社区小分队,进行了为期15天的暑期社会实践活动。小组成员不惧酷暑,顶着烈日,在社区中奔波,为了科普环保的重要性,不辞辛苦,迎难而上。

在今天,也就是本次暑期社会实践的最后一天,小组成员再次汇集于此,总结此次社会实践的收获,将每一个活动的经过、感悟编进最终的成果集。这本成果集是小组成员两个星期辛苦与汗水的结晶,收录着小组的实践成果。多年以后,再次翻开,将会是小组成员美好的回忆。