体育学院——访优秀校友,学习新经验

2021年7月24日,因台风天气影响,校友走访队在线上对杨凯校友进行了采访。

杨凯校友原就读于体育教育专业040311班,获得过多项荣誉——区级荣誉优秀教练员、优秀班主任、教坛新秀、骨干教师等。采访的过程中,杨凯校友追忆了他的校园生活。一是他在田径队训练的生活,并在大一时打破了学校百米记录;二是同学间的篮球友谊赛,这也让杨凯校友非常怀念大学生活。杨凯校友还和同学们分享了工作历程和成功经验,主要讲述了当时在找工作时遇到的困难以及考试的流程。在采访结束前,杨凯校友说到,由于现在的就业压力越来越大,竞争越来越激烈,社会对人才的要求也越来越高,所以当代大学生要认真的去做好自己每件事,在大学生活中提高自己的课堂语言表达能力、组织管理能力等。

此次采访对同学们来说是一次宝贵的实践机会,也让同学们收获了很多。